ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ ШЕРСТИ

ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ ШЕРСТИ

Компания BALDECCHI учитывает эту особенность и на основании тщательных лабораторных исследований, были созданы продукты, применение которых не разрушает защитный слой кожи и не нарушает pH. Если вы мыли питомца обычным шампунем, и его кожа стала сухой, то вам необходимо приобрести специальный увлажняющий шампунь.
ДЛЯ КОРОТКОЙ ШЕРСТИ

ДЛЯ КОРОТКОЙ ШЕРСТИ

Товары для животных с короткой шерстью Бархатная или шелковистая, мягкая и нежная или гладкая? Можно долго спорить какой должна быть шерсть гладкошерстного животного, но единственно правильный ответ будет – шерсть должна быть здоровой. Как сохранить и улучшить или восстановить и придать силы короткой шерсти?
Baldecchi предлагает широкий выбор шампуней
ДЛЯ БЕЛОЙ ШЕРСТИ

ДЛЯ БЕЛОЙ ШЕРСТИ

Если животное очень грязное, то для предварительной очистки можно использовать Белый  шампунь-паста. Он  очень концентрирован и хорошо очищает от лишнего жира и сложновыводимых пятен
ДЛЯ ДЛИННОЙ ШЕРСТИ

ДЛЯ ДЛИННОЙ ШЕРСТИ

Трудно представить жизнь современного человека без животных. Общение с животными сегодня рекомендуют даже психологи. Держать животных дома, и нужно, и можно.
Очень часто мы отказываем себе в удовольствии завести четвероногого друга только лишь потому, что у него длинная шерсть, и как нам кажется, в уходе с ним будет много проблем.