Размер
 • 11 см
 • 7 см
  15.33 грн.
Размер
 • 18 см
  22.21 грн.
Размер
 • 18 см
  23.53 грн.
Размер
 • 18 см
  23.53 грн.
Размер
 • 18 см
  23.53 грн.
Размер
 • 12,5 см
  10.42 грн.
Вес упаковки
 • 350 гр
  193.09 грн.
Размер
 • 12 см
 • 11 см
 • 8 см
  12.75 грн.
Размер
 • 5 см
  3.47 грн.
Вес упаковки
 • 400 гр
  211.19 грн.
Вкус
 • говядина
 • курица
 • ягненок
 • рубец
  8.81 грн.
Размер
 • 18 см
 • 24 см
  35.45 грн.
Размер
 • 15 см
 • 20 см
  14.50 грн.
Размер
 • 18 см
 • 24 см
  35.45 грн.
Показать ещё